Идея конечно интересная, но не для нас! ИМХО
1. Я так понимаю одновременно парковаться может только одна машина, что занимает около 5 минут в среднем.
Если это для ночной или круглосуточной стоянки, то я представляю как утром все дружно выстраиваются в очередь за машинами и вечером дружно в очередь на поставить на ночь. Так как рабочий день у всех +-1 начинается и заканчивается одинаково.
2. Зимой я забираю авто и сразу без прогрева должен на ней ехать, сомневаюсь, что стоянка отапливаемая.
3. Если стоянка почасовая и в центре то опять же очередь, каждый ставит-забирает, должна быть развязка к стоянке.
плюс допустим я что-то забыл в машине.
4. И чего ты решил, что те кто паркуются за забором начнут ставить авто на этой стоянке?
5. А если света не будет? понимаю, что запасной генератор наверно есть, но он как показываеи практика тоже не всегда выручает
У нас например есть центры с парковкой в здании, а можно поставить рядом. 99% я ставлю рядом, т.к. поставил, отдал денушку подошедшему парковщику и пошел по делам.
А так - постой в очереди, подьедь к автомату получи чек, заедь на пятый этаж, пойди к лифту и обратно в такой же последовательности! Зачем мне это!?
В общем идейка на троечку плюс не копеечная. В России не прижилась и думаю у нас не пойдет.
но в любом случае удачи beer2