Новости:
 
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Интернет-магазин автозапчастей Cartuz  (Прочитано 87805 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Cartuz
Старожил

Сообщений: 261


Автозапчасти со склада


WWW
« Ответ #270 : 06.12.17, 18:14:04 »

Запчасти MEYLE
Запчасти MEYLE – более 23000 деталей для легковых автомобилей, фургонов и коммерческих автомобилей.
Профессионалы доверяют автозапчастям MEYLE: На рынках более 120 стран мира марка MEYLE славится высоким качеством запчастей.

MEYLE предлагает надежные и долговечные автозапчасти, изготовленные на собственных заводах и на предприятиях наших партнеров. Обширный ассортимент продукции MEYLE разрабатывается с особым вниманием. Будь то детали ходовой части и рулевого управления, резинометаллические детали, компоненты тормозной системы, подвески и амортизации, детали системы охлаждения, фильтры, компоненты привода, электрооборудование или датчики, – MEYLE предлагает проверенные детали высочайшего качества!

https://cartuz.com.ua
Записан
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб
« Ответ #270 : 06.12.17, 18:14:04 »

Cartuz
Старожил

Сообщений: 261


Автозапчасти со склада


WWW
« Ответ #271 : 13.12.17, 21:20:46 »

Зимний сезон с LIQUI MOLY
Уважаемые клиенты, к вашему внимаю, представляем сезонные продукты ТМ «LIQUI MOLY». Высококачественные жидкости будут беречь работоспособность вашего автомобиля в самые суровые морозы.

Стеклоомывающая жидкость:
   Liqui Moly Scheiben Frostschutz -27С - готовая к применению зимняя жидкость для омывателя стекла, предназначена для очистки переднего ветрового стекла и стекол фар от снега, льда, антигололёдных реагентов, копоти, соли и грязи.
   Обладает уникальной формулой, позволяющей защищать резинки стеклоочистителей от пересыхания и растрескивания. Обеспечивает плавное скольжение стеклоочистителей при этом не оставляя разводов и следов на поверхностях. Нейтральна к лакокрасочным покрытиям, резине и пластиковым деталям автомобиля.
   Омыватель стекла Liqui Moly -80C - концентрат для очистки и защиты от замерзания стекол с новой уникальной формулой! Представляет собой комбинацию присадок с антифризными и очищающими компонентами. Обладает уникальной формулой, позволяющей защищать резинки стеклоочистителей от пересыхания и растрескивания. Обеспечивает плавное скольжение стеклоочистителей при этом не оставляя разводов и следов на поверхностях. Разбаляется с водой в соответствии с таблицей смешивания на банке. Обладает приятным цитрусовым ароматом.

Антифризы:
   Охлаждающая жидкость Liqui Moly (концентрат синего цвета) на основе этиленгликоля и высокоэффективного пакета антикоррозионных, антипенных, антикавитационных присадок и стабилизаторов. Предназначен для всех типов двигателей (в том числе алюминиевых и легкосплавных) и радиаторов. Не содержит нитритов, аминов, фосфатов. Данный тип антифриза рекомендуется менять 1 раз в 2 года, если производитель не рекомендует иначе.
Особенности
- предотвращает замерзание системы охлаждения
- оптимальная защита от коррозии
- превосходная защита от перегрева
- предотвращает неисправности автомобиля

https://cartuz.com.ua
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в: