Автор Тема: Проблема с заменой стойки по гарантии, пробег 16.5 тыс км  (Прочитано 3783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pulmoll

  • Постоялец
  • Сообщений: 217
Каптива 2.4 АТ, 16.5 тыс пробега, 2011 года

Сейчас УКРАВТО пытается меня прокинуть на замену стойки, стучит прилично, особенно на крупных ямках, мелкие подвеска нормально глотает. Мастер на СТО посмотрел, говорит стойка потекла. Проехались, говорит что однозначно стойка, на другое не похоже. Пришёл гарантийщик, сказал что это не потёк на стойке, а напыление маслом и нормальный режим работы стойки, а то что стучит - "нигде в технических характеристиках не сказано, что стойка стучать не должна:)". Стойку по гарантии меняют только если у нее износ более 60% и отправили меня на стенд, который показал износ только 18-19%. В гарантийной замене мне отказали, жду от них рекламационное письмо и буду думать что дальше делать...

Ездил на другую СТО, чтобы удостоверится что проблема именно в стойке, возились 1.5 часа, подтягивали все что могли, подложили резинки под втулки стабилизатора, шум не прошёл. Их диагноз либо стойка, либо подушка стойки (что врят ли из-за малого пробега).

Может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте как поступить? Как выбить с них гарантийную замену стойки?

avtoshtorm

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Усиленная стойка стабилизатора с ГАРАНТИЕЙ и БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ по всей Украине

Компания «Автошторм» - украинский производитель и поставщик запасных частей для легковых автобилей, которая специализируется на деталях ходовой системы.

Усиленная стойка стабилизатора ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ на поворотных сайлентблоках , ресурс работы в 2-3 раза дольше нежели у стандартных стоек стабилизатора. Срок эксплуатации усиленной стойки - 50 000 тис.км.

По окончанию ресурса работы стойка стабилизатора подлежит восстановлению (предоставляем рем комплект поворотных сайлентблоков.)

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. Устанавливая стойки стабилизатора на автомастерских «Автошторм», фирма дает гарантийный талон на 20 000 км. Также компания предоставляет ЖИВУЮ ГАРАНТИЮ – 20 000 км или 6 месяцев.
.
Данная стойка стабилизатора не имеет аналогов, технология производства запатентована и постоянно усовершенствуется.
 Патент №104755 (base.ukrpatent.org)

Ссылки на сайты о Нашей продукции:
   https://www.youtube.com/watch?v=xQrYq4ElrDU
   http://avtoshtorm.prom.ua/
   http://auto-storm.com.ua/
   https://vk.com/club131091544


valvlit

  • Новичок
  • Сообщений: 24
И зачем мне ремкомплект, если Вы заявляете срок службы Вашей стойки 50 миллионов километров?