Автор Тема: синдбад - Chevrolet Captiva 3.2 AT  (Прочитано 4327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

синдбад

  • Новичок
  • Сообщений: 17
синдбад - Chevrolet Captiva 3.2 AT
« : 28.10.09, 15:50:14 »
отмечусь пожалуй...
итак, каптива 3,2 семь мест. куплена в марте "на распродаже"
второй "шевролет" в семье. а первый ещё круче - шевроленива 8-)
ну что сказать....
ездит и ездит.
разгон похож на заявленный. по крайней мере быстрей меня мало кто может pardon  иногда мешает, что окружающие этого не понимают. вероятно от того, что машина в массах не изучена. перед Х5 по-моему обычно не пытаются влезть на 9-ке или фокусе по бордюру...
расход гуманный. не больше чем у шнивы.
наездил мало. 10 тык. (ребенка в сад и меня на работу обычно жена перемещает, а каптилка для дальних перелетов).
руль как стоял кривовато, так и стоит. што-то я проспал тыщу км, а за бапки делать пожилился. резину летнюю снял на днях - износа нет вообще никакого и нигде, так что теперь уж - до ТО.
из всех "наворотов"  купил "универсальные" коврики. самые дешевые за 600руб. - легли как родные, не подрезал даже, пластиковые брызговики в "экзисте" - 800 рэ. (за такое "Г" имхо наглый грабеж) ну и защиту картера за 3тыщи (прочтиав где-то что замена этого самого картера тыщ 35 рупий стоит) после её установки появился аэродинамический шум которого раньше не было. после этого понял, о чём говорят те, кто не доволен шумоизоляцией. остально вроде всё есть и лень что-либо совершенствовать. лучшее - враг хорошего.
при сложении всех кресел салонобагажник мега понравился. диван или холодильник только так заскакивает. третий ряд вполне нормальный. даже некрупные взрослые без стонов выдерживают часа полтора :friends:.
датчик света идиотский правда. в сумерках то включается то выключается crazy.
из "шаманских" манипуляций над машиной раз попробовал на всякий случай "обучение" АКПП (вычитал в руководстве по ремонту). дергал как дурак туда-сюда селектор минут пять, никакой разницы ДО и ПОСЛЕ не заметил. больше ничего не делал.
на капоте появилась парочка маленьких вмятин - жена забралась пофоткацца  делают из какой-то фольги devil. на Шниве чтоб капот помять, по нему кулаком надо съездить. минимум моим. с размаху.
а так всё вроде.