Мышка Викторовна Приезжай к нам! Пляж -117 км - отличное место, если любишь относительную цивилизацию! Пляж оборудован и БЕСПЛАТНЫЙ(услуги платные, но они не грузят), стоянка бесплатная- песок ЗОЛОТОЙ, чисто, много молодежи, а вечером дискотека!! В Феодосийской зоне платных пляжей практически нет! Думаю понравится!
2 OLDMAN " полторы убитых енотов на летний отдых-потратьте их на Египет,а лучше на Анталью"- может ты и прав, но от этих "енотов" в Крыму лучше не станет, да и твоей стране вцелом тоже!
А вообще - можно разглагольствовать о том- как у них хорошо, а у нас плохо! Да - пока, к сожалению, так!
Но ведь не только "ленивые" Крымчане в этом виноваты. Кто мне скажет - что появилось в Крыму под эгидой наших властьпридержащих? Я не про дачи с хатынками с трехметровыми заборами, а для нас с вами? Намедни пРезидент приезжал(но как-то так подпольно у него это получилось), так в Севастополе он прямо сказал кто враг Украины! Так что чему тут удивляться? Жаль, что из некогда Жемчужины СССР Крым становится..... а впрочем свою оценку тут уже давали! Куда серут(пардон)- туда не едут! Так давайте ехать, а не ...!