RSTДа, он мне дал все цены, почти всё есть, чего то нет, чего то могут привезти ... Цены-ниже в основном УкрАвтовских. Но-на сегодня! Цену даж на след. неделю он не может гарантировать в этих же пределах. Я в шоци...

Но на УкрАвто у меня есть карточка -10%, так что- почти вровень выходит на сегодня, можно комбинировать.
Блин... Где бы взять 4000-4500 грн на все эти цацки срочно...
З.Ы. Со страховой все нормуль, поеду в понедельник писать заяву, потом оценка. Деньгу хочу бросить в счет погашения кредита, а за свои освободившиеся сделать побыстрее авто. Сегодня предварительно сделал калькуляцию на СТО толковом - 1150 грн будет стоить бампер покрасить со снятием-установкой, и около 2200- рихтовочные и заменные работы по кузову. ;( Это очч по-божески... На УкрАвто, думаю, цена на порядок больше нарисуется!

К замене- радиатор кондера (погнута трубочка алюминиевая серьёзно), обе фары (лопнули крепления и одна фара), решетка-гриль в бампере, сама скорлупа бампера, усилитель, пенопласт-наполнитель, крепление птф, декоративная решетка с шильдиком Шевроле, накладка на эту решетку, накладка бампера окрашенная (покоцало чуток, некрасиво как то

). Ну и- выровнять переднюю панель, чуток повело. А геометрия- в норме, хоть и удар кокретный был!

Капа-крепкая. bravo
Оппоненту походу можно почти тотал рисовать в СК, или замену всей передней части-пол кузова. Совкопром-ужасная штука! nea