По заданному вопросу - по Днепру joke! Купил в "Интерконтакт2"(на Янтарной).
В первую очередь поехал заказывать в "Валентину",там приняли заказ и сказали ждать звонка, на вопрос "когда?" -
сказали в течении месяца . Прошел месяц и я опять в "Валентине" с тем же вопросом, там продавец ответил,что к ним за месяц приходит
всего 2 или 3 капы и в основном то,что остается на заводе(т.е. - остатки!).Мне стало понятно,что им выгоднее продавать
"бюджетные авто"(ланосы,авео и т.п.) их к ним завозят фурами,как пирожки, ежедневно - сам видел ;(! На вопрос "КОГДА?" он ответил - подождите
еще месяц 
! В этот же день я заказал на Калиновой и в Днепро-авто(СТО4).Прошел еще месяц - глухо!
Узнал,что есть еще один представитель у нас - "Интерконтакт2",позвонил, там сказали,что если оплатите заказ то через неделю нужная машинка будет здесь!Что я и сделал.Через 2 дня мне звонят из Днепро-авто и говорят,что машина уже ждет на складе

. Я звоню менеджеру в Интерконтакт2 - он меня успокаевает,говорит,что машина уже в дороге и будет через пару дней. Я отказался от Днепро-авто
в пользу Интерконтакта. Так и вышло, через 3 дня пришла туда нужная мне каптюха. Через месяц после покупки авто ("О Чудо")
мне позвонили из "Валентыны сервис плюс",сказали - машина пришла

(итог - 3месяца!!!!). Звонка с Калиновой небыло до сих пор!
Может к Новому году отзвонятся :D. А вообще машина - супер - не пожалеешь, если дождешся :D!
Побеждает самый настырный,упорный и не жадный(приколишся когда будешь ставить на учет в МРЕО!), это тебе не ланос с лачети по карманам тырить. Ты обращайся - поможем :D!