Вдохновленный сегодняшним утром, заехал в этот долбаный макдональдз, взял сена пожевать на завтрак, стал на стоянку (думаю чтобы на работе коллег запахами и голодной физией не смущать), сижу, как говориться жую, справа подъехала какая то машинка (мазда, такая маленькая, что я даже привстал чтобы посмотреть), тихонько стала и стоит.... вдруг как в дверь бабах, у меня аж машина качнулась, я офигевший, думаю ну вообще псих, выхожу, стоит маленькая мазда, возле нее парень с девушкой (девушка между прочим даже ОЧЕНЬ ничего). Я ему говорю друг, ты что творишь, а он от неожиданности что в машине кто то был аж подпрыгнул, ой, извините, я все оплачу, сколько я должен и т.д., я к двери, смотрел, смотрел, и царапины на лаке заметной не нашел, а он как сорока, что я вам должен, извините...сказал я ему что ни че он не должен, и чтобы очками стал пользоваться если машины не замечает, вот такое вот смешное утро, а смешно оно тем, что я когда тер чтобы посмотреть царапину пол двери вытер и получилось пятно, вот на мойку и пришлось ехать, нужно было с него денег хоть на мойку взять!

joke