Пиши по Русски, а то (не в обиду братьям Украинцам), пока разберешься чего ты хочешь, уже и не хочется ничего писать. Теперь по существу, если у тебя дизель, то вентилятор включается при регенерации сажевого фильтра, и если это происходит часто, то тебе втюхали капу у который ему (сажевику) приходит кирдык, а это попадалово на еврики. У нас это решается просто, перепрошивка на евро 2 и сажевик в помойное ведро. Данная процедура повышает мощность двигателя и снижает расход топлива, вот как-то так. Говорю не по наслышке, сам удалил сажевик и перепрошился на евро 2 год назад, не жалею а радуюсь. Ну а у вас в Европе такая шняга не пройдет, сочувствую.
Traglodit Привет всем, значит так была проблема с регенерацией , устранили путем удаления сажевого фильтра хотя он был нармальний, узнали потом когда разрезали фильтр чтобы вычищить всё изнутри, потом заварили и покрасили, так как европа трубу ставить нельзя , должен быть фильтр , не знаю как там у нас прошывают но в европе делают ету процедуру так ЧТО ТО вроде того
https://www.youtube.com/watch?v=06a9WPnc5jY как обычно добавили ещё 25 лошадок и того имеем 175 больше не хотел так ка сказали что ето не навредит движку хотя можна было и до 195 но никто не гарантировал что движок будет жыть долго.
И так что получилось, расход топлива упал гдето почти на литр , очень заметно чувствуется ети 25 лошадок в плюс , при разгоне и обгоне , но появился какой то провал или незнаю как сказать , пишут что есть какая то турбо яма в районе от 2000 до 2500 оборотов но ето не то, так как потом отключили EGR и всё пропало но зато вырос расход топлива на два литра больше , движок начал работать на холостом ходу как бы вибрация стала выше , при заводке появилась детонация , в общем двигатель стал другой что то вроде трактора только только тихого , пришлось EGR обратно включать всё стало на свои места , но тот провал есть только при резком нажатие на педаль газа в районе от 2000 до 2500-3000 оборотов двигателя и то только без нагрузки , скажем так трогаюсь с места первая -2-3-4-5 провала нет, но только на любой из передач я еду скажем чтобы обороты двигателя были где то в том районе 2000 до 3000 скажем еду 60 км/час за кем то и хочу делать обгон, резко на газ а тут провал то ли не провал не пойму что то как ВАЗ 2101 дёргает как бы бензина мало, но только один раз так делает. НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ КТО ТО ИМЕЛ ПОДОБНОЕ ПОМОГИТЕ !!!! ЗА РАНЕ СПАСИБО ;(