Dmitriy Bezh upss
...мне кажется, что лучше карты номерные, а не именные:
-если утерял карту, то нет проблем с получением новой;
-ситуации бывают разные, например попросил я друга пройти ТО, а машина у меня вообще на бабушке числиться....
....считаю, что номерные горазно проще!
Тарасик, в чем проще? Проще такой утерянной например картой пользоваться КОМУ УГОДНО, номер на ней никому ни о чем не говорит, кроме тебя. А именная-она и в Африке именная. Тут уже например товарищ Ибрагимов не пройдет ТО по карточке Зюзюкина. Вот и весь коленкор. И просто любой другой каптивовод не воспользуется такой карточкой, одолженной например добрым товарищем Помидоровым.

(это я ток к примеру). Именная карта, имхо, замечательный стимул вступить в действительные члены клуба и получить карту личную, а не одолжить у друга на время-тут уже и заинтересованность клуба есть в расширении кол-ва действительных членов, уплативших членские взносы. А то (пусть даже теоретисски) - можно купить одну и пользоваться по мере необходимости всей толпой по-очереди. или я не прав?

Всё-имхо. Но это, мне кажется, логично и правильно. На карте и ФИО долны быть и номер. Номер- это как счетчик чтоли, сколько карт-столько действительных членов клуба. Так во всяком случае реализовано это в Лачетти-клубе и реализовано, имхо, очч грамотно и правильно! Там действительные члены клуба с карточками имеют больше привилегий и доступ к закрытым веткам форума, где обсуждаются разные важные вопросы. Обычные пользователи этих веток вообще не видят. И это тоже стимул .