Новости:
 
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: MyLink на Captiva 2016  (Прочитано 8420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
monster3d
Старожил

Сообщений: 327


« Ответ #30 : 20.12.16, 09:45:11 »

roltd У нас в новых капах стоит другая голова, навигация без телефона там работать не будет. Как заметил vitutu, там на борту даже нет  GPSона использует для этого аппаратные средства телефона, и проецирует информацию на экран.
Записан
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб
« Ответ #30 : 20.12.16, 09:45:11 »

roltd
Завсегдатай

Сообщений: 663



WWW
« Ответ #31 : 20.12.16, 13:35:23 »

Уже понял. Не обычно это все... Но если у меня слетела sd карточка в телефоне, или заглючил 7ways тот же, то "приехали"?
Нет, мне с дублирование как было на прежних выпусках приятнее.
И телефон тыркать не нужно - класть его на торпедо для начального определения gps координат, включать еще a-gps или инет...
Записан

Oleg Reva
ISP sys-net/admin
monster3d
Старожил

Сообщений: 327


« Ответ #32 : 21.12.16, 09:48:21 »

roltd На самом деле это все дело привычки. У меня получается на автомате, что я сел в машину подключил телефон (он мне в кармане мешает). Приехал в точку назначения, выдернул телефон. К тому же телефон теперь практически всегда заряжен, так как пока он подключен идет заряд. Ну а заглючить может с таким же успехом и голова. Но удобнее бы было если бы они еще добавили и безпроводную связь, например по wi-fi. Но тогда опять же телефон будет быстро разряжаться.
Записан
alexander
Глобальный модератор
Ветеран

Сообщений: 2615


Captiva Fan


« Ответ #33 : 21.12.16, 11:22:04 »

Непонятно почему авто производители не делают до сих пор головные устройства сразу на андроиде или ios, а подставляют костыли в виде спаривания телефона и головы.

Записан

monster3d
Старожил

Сообщений: 327


« Ответ #34 : 21.12.16, 11:55:26 »

alexander Видимо в этом есть своя выгода...
Записан
vitutu
Новичок

Сообщений: 15


« Ответ #35 : 21.12.16, 14:13:18 »

Удалось кому-нибудь зайти в Developer Mode новой головы ?
Записан
Z_Andrey
Новичок

Сообщений: 3


« Ответ #36 : 31.05.17, 21:51:01 »

Подскажите, а с какими вообще моделями реально подружить MY LINK
Ни в  Developer Mode зайти не могу - Ни свой Samsung S3 Duos подключить!
Что посоветуете? Выручайте мужики  Мир, дружба, жвачка
Записан
vitutu
Новичок

Сообщений: 15


« Ответ #37 : 26.12.17, 20:19:03 »

Z_Andrey Developer Mode ПАРОЛЬ ВХОДА :  20130822
Включается Wi-Fi и точка доступа + куча тестов
https://www.youtube.com/watch?v=Uycqb1DgP-0
https://youtu.be/O1cd6hKm7yQ
можно подключить кучу всего: https://youtu.be/4YkHvqsQGow
разработчик сего дополнительного девайса https://www.navitechus.com/gm-iob-video
« Последнее редактирование: 26.12.17, 20:31:40 от vitutu » Записан
Z_Andrey
Новичок

Сообщений: 3


« Ответ #38 : 27.12.17, 00:01:31 »

Спасибо за ответ!!!
машина на гарантии - не охота с такой штукой слетать! К тому же уже вылез косяк с USB/AUX - при включении зажигания бывает отпадает! На сервисе как раз так случилось! Сейчас поставили новый с другой машины ( с салона) однако и на этом такой же глюк!
Кто подскажет с  Samsung S7 работает голова через Андроид авто?
Записан
vitutu
Новичок

Сообщений: 15


« Ответ #39 : 27.12.17, 09:55:35 »

Z_Andrey Если Android Auto устанавливается на смартфон - все работает. Я свой немного хакнул. Но можете попробовать установить  Android Auto отсюда https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/android-auto/
Записан
Z_Andrey
Новичок

Сообщений: 3


« Ответ #40 : 27.12.17, 11:02:24 »

У жены ставится, но почему-то не запускается. А у меня вообще на 4.4.4 не ставится. Скиньте телефон или перезвоните. Вот мой. 0662126699. Есть пару вопросов.
Записан
andrero
Новичок

Сообщений: 2


« Ответ #41 : 04.04.18, 11:18:27 »

Всем доброго дня! А кто нибудь пробовал подключить камеру заднего хода к майлинку?
Записан
Builder
Новичок

Сообщений: 13


« Ответ #42 : 04.04.18, 14:30:03 »

andrero, сорри, а разве камера не штатно стоит и подключена с завода?
Записан
andrero
Новичок

Сообщений: 2


« Ответ #43 : 05.04.18, 09:12:42 »

Моей комплектации нет камеры
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в: