Новости:

Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Первая встреча клуба 19.01.2008  (Прочитано 32256 раз)
Ivan_Pomidoroff
Актив Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 25.12.07

« : 08.01.08, 12:03:45 »

...что то мне кажеться что мы ОООчень долго будем определяться с покатушками Улыбающийся ...как я понимаю все упирается в место!  ...все равно Капа не для бездорожья и основой покатушек, как мне кажеться будет ВСТРЕЧА+ЗНАКОМСТВО+ДЕЛЕНИЕ ОПЫТОМ+ПРОБА БЕЗДОРОЖЬЯ... ...есть ли кто-то, кто знает место ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО похожее на испытательный полигончик, горочки может там...  ...или может не мудрствуя лукаво в кафешке за чаем мысленно покорим бездорожье?! Мир, дружба, жвачка  Подмигивающий

Фото
    Фото от SwVeet
    Фото от DobroStas

Видео
    Видео тест-драйва
    Полное видео со встречи

Как выложить свои фотки, смотрим здесь.
Кто хочит поделиться своим видео - стучите в личку - расскажу, как залить на сайт...
« Последнее редактирование: 24.01.08, 09:24:14 от Kela » Записан

Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, второй для закусочки!!!

Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

Дата регистрации: 26.12.07

« Ответ #1 : 08.01.08, 12:06:50 »

Да чего? Вроде все в силе на 19.01!!!?? Или планы меняются у кого-то? Я уже запланировал покатушки.
Veet
Модератор
Ветеран

Дата регистрации: 18.12.07

« Ответ #2 : 08.01.08, 12:12:21 »

Улыбающийся да, предлагаю зафиксировать дату 19.01.08! Чтобы желающие уже могли планировать свое время. А то иначе действительно будем до второго пришествия собираться Ржунимагу
Формат я уже описывал, если кратко, Ivan_Pomidoroff очень точно написал: ВСТРЕЧА+ЗНАКОМСТВО+ДЕЛЕНИЕ ОПЫТОМ+ПРОБА БЕЗДОРОЖЬЯ

Напишите, плз, конкретные предложения по месту, а потом уже выберем и определимся. (я возможно 12-го выеду на карьер по Житомиорской трассе. Если там будет достойное место - можно будет туда рвануть. Хотя это конечно уже отдаленно от Киева, где-то 70 км.)

Я добрый.....потому что зла на всех не хватает Улыбающийся
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #3 : 08.01.08, 12:16:06 »

Я тоже подумаю куда можно дернуть.
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #4 : 08.01.08, 13:27:50 »

Другу звонил только что, он на своем Вранглере ездил гонять на полигон танковой части. Надо прикинуть километраж. может как вариант, хотя думаю есть и поближе места.  А может под Лютеж??? Кто-то был там???
Ivan_Pomidoroff
Актив Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 25.12.07

« Ответ #5 : 08.01.08, 13:57:00 »

Другу звонил только что, он на своем Вранглере ездил гонять на полигон танковой части. Надо прикинуть километраж. может как вариант, хотя думаю есть и поближе места.  А может под Лютеж??? Кто-то был там???

...а хде под Лютежом ...я на Наше море купаться туда ездию иногда...летом канеш  Улыбающийся ...за Петровцы...ток не в курсе где там порулить можно....ааа..есть есть места песчано береговые...но такновый полигон помоему круче...даже если мы токо на него посморим - какой повод для понтов!!!!  Ржу  ...а если еще и проехать трошки получиться...Капа канеш не Вранглер, но в том году субарики же проходили его....местами Улыбающийся  ...а хде тот полигон то?

Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, второй для закусочки!!!

Veet
Модератор
Ветеран

« Ответ #6 : 08.01.08, 14:14:07 »

ну главное чтобы хоть кто-нить примерно знал как проехать... или уж на крайний случай координаты GPS, а в идеале трек

Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #7 : 08.01.08, 14:31:15 »

На работе нет Гугла Ерз, дома гляну, вечером выложу.
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #8 : 08.01.08, 15:45:23 »

Объясн или так: Через дамбу Киевская ГЭС, через Хотяновку и по прямой до границы Киевской области. Там будет танковая часть.
Есть еще одно местечко, но туда на разведку по светлому ехать, а у меня уже выходных до 19 не будет. Могу тоже по карте глянуть - мож кто и поедет на разведку. Я туда на рыбалку ездил. Это по Житомирской трассе, 35 км и поворот на право там еще ресторанчик с беседкой на воде  - потом еще км 10.
Kela
Администратор
Ветеран

Дата регистрации: 27.11.07

« Ответ #9 : 09.01.08, 01:07:46 »

Итак, начинаем отписываться о возможности принять участие в Первой исторической клубной встрече!

1. Kela (вероятность прибыть из Херсона - 90%. 10% на погоду и форс-мажорище Улыбающийся )
« Последнее редактирование: 11.01.08, 20:45:43 от Kela » Записан
Veet
Модератор
Ветеран

« Ответ #10 : 09.01.08, 09:42:42 »

2. SwVeet
« Последнее редактирование: 11.01.08, 20:45:24 от Kela » Записан

Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #11 : 09.01.08, 10:14:58 »

Всем Доброго времени суток!
Вчера просто осенило! Можем поехать на Киевское море, по дамбе, вдоль обводного канала. По дамбе (бетонке до упора), заканчивается дорога и начинается песчаная дорога в лесу, по ней можно выехать прямо к морю. Я ездил туда на рыб разводник на рыбалку!!! От Оболони около часа небыстрой езды. Предлогаю туда. Если не выпадет 50 см снега - Авешки пройдут без проблем. Рысачил там на "девятке"

Всплывает несколько вопросов на повестке дня:
1. Время выезда? место сбора предлогаю Оболонское КП. Время Ч.(зависит от того во сколько приедут УВАЖАЕМЫЕ гости-основатели Нашего клуба.
2. Был вопрос по составу экипажей (с Женами-девушками) Я не знаю Или как???
3. Будем ли устраивать праздничный обед на природе??? (Шашлык-машлык)

Световой день не долог!!! Поэтому надо выбраться пораньше ИМХО
Veet
Модератор
Ветеран

« Ответ #12 : 09.01.08, 11:07:23 »

Вчера просто осенило! Можем поехать на Киевское море, по дамбе, вдоль обводного канала. По дамбе (бетонке до упора), заканчивается дорога и начинается песчаная дорога в лесу, по ней можно выехать прямо к морю. Я ездил туда на рыб разводник на рыбалку!!! От Оболони около часа небыстрой езды. Предлогаю туда.

отлично! один конкретный вариант уже есть. Может у кого еще какие будут?
Всплывает несколько вопросов на повестке дня:
1. Время выезда? место сбора предлогаю Оболонское КП. Время Ч.(зависит от того во сколько приедут УВАЖАЕМЫЕ гости-основатели Нашего клуба.
2. Был вопрос по составу экипажей (с Женами-девушками) Я не знаю Или как???
3. Будем ли устраивать праздничный обед на природе??? (Шашлык-машлык)

1 - думаю надо ориентироваться на 11.00. Из иногородних, насколько я понимаю у нас пока только Kela. (Успеешь ко времени Ч?)
2 - предлагаю да (в смысле с женами/девушками). Все-таки им часто приходиться тепрпеть наши увлечения и пропадания на форумах/авторынках/гаражах и т.д... и не взять их было бы неправильно Улыбающийся ИМХО! Да и наверняка наши вторые половины с удоволствием составят нам компанию! Улыбающийся
3 - предложение такое: если найдем (или может у кого-то есть) мангал - то устроим шашлыки. В принципе, можно в том же Метро заехать и купить готовые (как вариант). Если с мангалом будут траблы, набираем бутеров и сосиски (охотьничьи или кому что по вкусу), разводим костер и на сетках пожарить 5 секунд дела Улыбающийся

Что скажете, клубники?

Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #13 : 09.01.08, 11:19:03 »

Т.к. к походам на лодке и ночевкам на природе мне не привыкать  - в этом плане полночтью укомплектован. Залезу в лодку возьму Манагал и шомпура. На всяк случай есть и бензопила))) Мож.надо что будет спилить)))).
Мясо за день берется в Караване, остальное на стол предлогаю по вкусу каждого участника. Будет скатерть самобранка.Улыбающийся
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #14 : 09.01.08, 11:23:14 »

Игорь, глянь у себя на ЖоПСе, или в Гугле: Вышгород, дамба через КГЭС, сразу за ней левый поворот и вдоль моря до упора. Что у тебя нарисует ЖПС??? Просто интересно. Последнее что он должен нарисовать - это дачные участки. Левее от них и поедем дальше по грунту и лесу.
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб

Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: