Вчера просто осенило! Можем поехать на Киевское море, по дамбе, вдоль обводного канала. По дамбе (бетонке до упора), заканчивается дорога и начинается песчаная дорога в лесу, по ней можно выехать прямо к морю. Я ездил туда на рыб разводник на рыбалку!!! От Оболони около часа небыстрой езды. Предлогаю туда.
отлично! один конкретный вариант уже есть. Может у кого еще какие будут?
Всплывает несколько вопросов на повестке дня:
1. Время выезда? место сбора предлогаю Оболонское КП. Время Ч.(зависит от того во сколько приедут УВАЖАЕМЫЕ гости-основатели Нашего клуба.
2. Был вопрос по составу экипажей (с Женами-девушками)

Или как???
3. Будем ли устраивать праздничный обед на природе??? (Шашлык-машлык)
1 - думаю надо ориентироваться на 11.00. Из иногородних, насколько я понимаю у нас пока только Kela. (Успеешь ко времени Ч?)
2 - предлагаю да (в смысле с женами/девушками). Все-таки им часто приходиться тепрпеть наши увлечения и пропадания на форумах/авторынках/гаражах и т.д... и не взять их было бы неправильно

ИМХО! Да и наверняка наши вторые половины с удоволствием составят нам компанию!

3 - предложение такое: если найдем (или может у кого-то есть) мангал - то устроим шашлыки. В принципе, можно в том же Метро заехать и купить готовые (как вариант). Если с мангалом будут траблы, набираем бутеров и сосиски (охотьничьи или кому что по вкусу), разводим костер и на сетках пожарить 5 секунд дела

Что скажете, клубники?