Ivan_Pomidoroff
Актив Клуба
Ветеран
Дата регистрации: 25.12.07
|
 |
« : 08.01.08, 12:03:45 » |
|
...что то мне кажеться что мы ОООчень долго будем определяться с покатушками  ...как я понимаю все упирается в место! ...все равно Капа не для бездорожья и основой покатушек, как мне кажеться будет ВСТРЕЧА+ЗНАКОМСТВО+ДЕЛЕНИЕ ОПЫТОМ+ПРОБА БЕЗДОРОЖЬЯ... ...есть ли кто-то, кто знает место ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО похожее на испытательный полигончик, горочки может там... ...или может не мудрствуя лукаво в кафешке за чаем мысленно покорим бездорожье?! 
Фото Фото от SwVeet Фото от DobroStasВидео Видео тест-драйва Полное видео со встречи
Как выложить свои фотки, смотрим здесь. Кто хочит поделиться своим видео - стучите в личку - расскажу, как залить на сайт...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.01.08, 09:24:14 от Kela »
|
|
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, второй для закусочки!!! 
|
|
|
|
m@x
Новичок
Дата регистрации: 06.12.07
|
 |
« Ответ #31 : 10.01.08, 14:29:38 » |
|
не вопрос!  Отлично, это вобще под моим домом  Там же встретим Келу, и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veet
Модератор
Ветеран
Дата регистрации: 18.12.07
|
 |
« Ответ #32 : 10.01.08, 14:30:16 » |
|
Кстати! Наверняка, на форуме есть еще Капаводы! Господа (и возможно Дамы)!  Не стесняемся! Присоединяемся к мероприятию!  Представьте как будет классно выглядеть колонна из, например, 10-20-30.... Каптив! 
|
|
|
|
|
|
Я добрый.....потому что зла на всех не хватает  
|
|
|
Veet
Модератор
Ветеран
|
 |
« Ответ #33 : 10.01.08, 14:37:09 » |
|
m@xок, дбз!  конкретно по времени договоримся уже ближе к покатухе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kela
Администратор
Ветеран
Дата регистрации: 27.11.07
|
 |
« Ответ #34 : 11.01.08, 01:13:51 » |
|
Приветствуем еще одного каптовода и его желание присоединится к встрече!  Предлагаю подробности при встрече 19.01.08. Так что, записываюсь -Olmeca(Валерий)+1(жена!). До встречи!!!!  Небольшой отчетик о его поездке в Карпаты - здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kela
Администратор
Ветеран
|
 |
« Ответ #35 : 11.01.08, 14:44:45 » |
|
Ivan_PomidoroffЕсли есть желание - можешь и номер в личку скинуть. Перед встречей - разошлю всем, чтоб не потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран
Дата регистрации: 26.12.07
|
 |
« Ответ #36 : 11.01.08, 14:46:14 » |
|
Ivan_Pomidoroff Да, номер телефона, номер машины. Перед покатушками все участники получат на почту координаты всех кто будет принимать участие в действе. А то бум ждать на КП, проедет Капа чужая, а мы помчимся догонять...)))) А так знаем номер машинки и телефончик есть. Вдруг кто потеряется)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DobroStas
Актив Клуба
Ветеран
Дата регистрации: 02.01.08
Нет предела совершенству
|
 |
« Ответ #37 : 11.01.08, 20:40:35 » |
|
О!Вот это радостное известие.Если все именно так и будет,то и я присоединюсь(с моей работой тяжело что-либо планировать,но надеюсь,что обойдемся без форсмажора).Свои координаты скидываю Келе в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ASorokin
Постоялец
Дата регистрации: 14.01.08
|
 |
« Ответ #38 : 14.01.08, 21:27:28 » |
|
Пустите младшего брата из авео-клуба на старших братьев (или сестер) посмотреть?  Хочется посмотреть на работающие машины, а не на салонные с "отклученной клеммой" и всем чем угодно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран
|
 |
« Ответ #39 : 14.01.08, 22:28:37 » |
|
Пустите младшего брата из авео-клуба на старших братьев (или сестер) посмотреть?  Хочется посмотреть на работающие машины, а не на салонные с "отклученной клеммой" и всем чем угодно...  Ну что Капаводы?  Берем?  Мяса хватит на всех!  Да, и что-то все подзатихли!!!! Планы ни у кого не меняются?  Предлагаю к четвергу оговорить главные моменты и огласить членов инициативной группы(мне надо с кем то согласовать кол-во мяска необходимое для наших животиков  ) Если нет возражений - я войду в эту группу! Да и хочется некоторые моменты встречи обсудить! Прошу мнения в студию!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14.01.08, 22:33:14 от Ветичь »
|
|
|
|
|
Kela
Администратор
Ветеран
|
 |
« Ответ #40 : 14.01.08, 23:02:17 » |
|
Планы не меняются. (тьфу-тьфу) Все что требует обсуждения - пиши. В четверг поздновато будет: тот в инет не зашал, или еще что... Все кто не отказался от встречи - считаются участниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veet
Модератор
Ветеран
|
 |
« Ответ #41 : 14.01.08, 23:07:33 » |
|
Ветичьберем  че ж не взять! Пускай Капаводов будет больше! даже пока потенциальных  у меня все в силе!  По мясу ты правильно вопрос поднял. В четверг определяемся уже по точному составу и кол-ву участников - будут ясны затраты и необходимое. Если у тебя есть какие-то вопросы по мероприятию - задавай, чтобы все вместе могли обсудить. Я пока вижу это так: В 11.00 собираемся все на Оболонском КП. Выдвигаемся на место (я так понимаю, что дорогу ты туда знаешь, правильно?). На месте часть занимаеться базовым лагерем (дрова, костер, выкладка провизии), вторая часть объезжает округу в поисках интересных мест тест-драйва. Потом все вместе собираемся, торжественно открываем 1-ю встречу Клуба! Едим шалыки и пьем безалкогольное (гыыыыыыыыы....  ) пиво! Дальше - свободная прграмма  катаемся, тестим, развлекаемся  Креативные идеи приветствуются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран
|
 |
« Ответ #42 : 14.01.08, 23:09:52 » |
|
Мясо хоть все едят???  Если да, прикинуть не сложно. На общак куплю мясо, соусы, угли и сок, вода, хлеб. Салфетки. Есть проблемка - нет стола, нужен стол. На землю ложить миски с мясом и хлеб, да и паляну накрыть - на земле сейчас холодновато.  Может кто-что предложит. Может раскладной.... Дорогу к месту знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veet
Модератор
Ветеран
|
 |
« Ответ #43 : 14.01.08, 23:33:02 » |
|
Думаю, еще нужно решить бюджет на человека, чтобы потом не было неприятных мометов  . Все люди взрослые, но и возможности у всех разные. Поэтому предлагаю обсудить граничную сумму денег из расчета на одного человека. Т.к. Ветичь будет покупать продукты (уж извини, Веталь, без тебя тебя женили  ), ему нужно знать из какой суммы исходить. В принципе затраты у нас получаються на следующее: мясо (шашлык), соусы, угли, сок, вода, хлеб, салфетки, одноразовая посуда. если че забыл - дописывайте. Если кто-то что-то еще возьмет от себя - принимается  P.S. Ветичь, если нужна будет помощь с покупками - маякуй, постараюсь помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
Ветеран
|
 |
« Ответ #44 : 14.01.08, 23:40:22 » |
|
С покупками НИВАПРОС!!!  Сам вызвался - все сделаю! Предлогаю вариант следующий, посторяюсь сегодня-завтра заскочить в КАРАВАН, гляну цены на шашлык, и прочую мелочевку. С количеством определимся в пятницу. В субботу утром все куплю и возьму. Надо знать количество людей (предельно точно). Вопрос со столом остается открытый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| olmeca
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 15.01.08, 01:08:40 » |
|
Беру стол и стульчики.Проверено в Пырново на Десне.Но это отдельная история!!!Кстати, осенью ездили вдоль Киевского моря за грибами.Чудное место.Особенно , когда на закате солнца сидишь на бетонном парапете смотришь на море и задумчиво потягиваешь коньячок.Финансово участвую в полном объеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб
|