Ivan_Pomidoroff
Актив Клуба
 Captiva 2.4 АТ, Granada Black АА0297ЕВ
|
 |
« : 08.01.08, 11:03:45 » |
|
...что то мне кажеться что мы ОООчень долго будем определяться с покатушками  ...как я понимаю все упирается в место! ...все равно Капа не для бездорожья и основой покатушек, как мне кажеться будет ВСТРЕЧА+ЗНАКОМСТВО+ДЕЛЕНИЕ ОПЫТОМ+ПРОБА БЕЗДОРОЖЬЯ... ...есть ли кто-то, кто знает место ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО похожее на испытательный полигончик, горочки может там... ...или может не мудрствуя лукаво в кафешке за чаем мысленно покорим бездорожье?! 
Фото Фото от SwVeet Фото от DobroStasВидео Видео тест-драйва Полное видео со встречи
Как выложить свои фотки, смотрим здесь. Кто хочит поделиться своим видео - стучите в личку - расскажу, как залить на сайт...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.01.08, 08:24:14 от Kela »
|
|
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, второй для закусочки!!! 
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
 Captiva 2.4 АТ, Poly Silver АА4278ЕТ
|
 |
« Ответ #1 : 08.01.08, 11:06:50 » |
|
Да чего? Вроде все в силе на 19.01!!!?? Или планы меняются у кого-то? Я уже запланировал покатушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veet
Актив Клуба
 Captiva 3.2 AT, Granada Black 5710
|
 |
« Ответ #2 : 08.01.08, 11:12:21 » |
|
 да, предлагаю зафиксировать дату 19.01.08! Чтобы желающие уже могли планировать свое время. А то иначе действительно будем до второго пришествия собираться Формат я уже описывал, если кратко, Ivan_Pomidoroff очень точно написал: ВСТРЕЧА+ЗНАКОМСТВО+ДЕЛЕНИЕ ОПЫТОМ+ПРОБА БЕЗДОРОЖЬЯ Напишите, плз, конкретные предложения по месту, а потом уже выберем и определимся. (я возможно 12-го выеду на карьер по Житомиорской трассе. Если там будет достойное место - можно будет туда рвануть. Хотя это конечно уже отдаленно от Киева, где-то 70 км.)
|
|
|
|
|
|
Я добрый.....потому что зла на всех не хватает  
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #3 : 08.01.08, 11:16:06 » |
|
Я тоже подумаю куда можно дернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #4 : 08.01.08, 12:27:50 » |
|
Другу звонил только что, он на своем Вранглере ездил гонять на полигон танковой части. Надо прикинуть километраж. может как вариант, хотя думаю есть и поближе места. А может под Лютеж??? Кто-то был там???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_Pomidoroff
Актив Клуба
 Captiva 2.4 АТ, Granada Black АА0297ЕВ
|
 |
« Ответ #5 : 08.01.08, 12:57:00 » |
|
Другу звонил только что, он на своем Вранглере ездил гонять на полигон танковой части. Надо прикинуть километраж. может как вариант, хотя думаю есть и поближе места. А может под Лютеж??? Кто-то был там???
...а хде под Лютежом ...я на Наше море купаться туда ездию иногда...летом канеш  ...за Петровцы...ток не в курсе где там порулить можно....ааа..есть есть места песчано береговые...но такновый полигон помоему круче...даже если мы токо на него посморим - какой повод для понтов!!!!  ...а если еще и проехать трошки получиться...Капа канеш не Вранглер, но в том году субарики же проходили его....местами  ...а хде тот полигон то?
|
|
|
|
|
|
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, второй для закусочки!!! 
|
|
|
Veet
Актив Клуба
|
 |
« Ответ #6 : 08.01.08, 13:14:07 » |
|
ну главное чтобы хоть кто-нить примерно знал как проехать... или уж на крайний случай координаты GPS, а в идеале трек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #7 : 08.01.08, 13:31:15 » |
|
На работе нет Гугла Ерз, дома гляну, вечером выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #8 : 08.01.08, 14:45:23 » |
|
Объясн или так: Через дамбу Киевская ГЭС, через Хотяновку и по прямой до границы Киевской области. Там будет танковая часть. Есть еще одно местечко, но туда на разведку по светлому ехать, а у меня уже выходных до 19 не будет. Могу тоже по карте глянуть - мож кто и поедет на разведку. Я туда на рыбалку ездил. Это по Житомирской трассе, 35 км и поворот на право там еще ресторанчик с беседкой на воде - потом еще км 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kela
Администратор
 Aveo II LS, Orange BT9093AC
|
 |
« Ответ #9 : 09.01.08, 00:07:46 » |
|
Итак, начинаем отписываться о возможности принять участие в Первой исторической клубной встрече! 1. Kela (вероятность прибыть из Херсона - 90%. 10% на погоду и форс-мажор ище  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.01.08, 19:45:43 от Kela »
|
|
|
|
|
Veet
Актив Клуба
|
 |
« Ответ #10 : 09.01.08, 08:42:42 » |
|
2. SwVeet
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.01.08, 19:45:24 от Kela »
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #11 : 09.01.08, 09:14:58 » |
|
Всем Доброго времени суток! Вчера просто осенило! Можем поехать на Киевское море, по дамбе, вдоль обводного канала. По дамбе (бетонке до упора), заканчивается дорога и начинается песчаная дорога в лесу, по ней можно выехать прямо к морю. Я ездил туда на рыб разводник на рыбалку!!! От Оболони около часа небыстрой езды. Предлогаю туда. Если не выпадет 50 см снега - Авешки пройдут без проблем. Рысачил там на "девятке" Всплывает несколько вопросов на повестке дня: 1. Время выезда? место сбора предлогаю Оболонское КП. Время Ч.(зависит от того во сколько приедут УВАЖАЕМЫЕ гости-основатели Нашего клуба. 2. Был вопрос по составу экипажей (с Женами-девушками)  Или как??? 3. Будем ли устраивать праздничный обед на природе??? (Шашлык-машлык) Световой день не долог!!! Поэтому надо выбраться пораньше ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veet
Актив Клуба
|
 |
« Ответ #12 : 09.01.08, 10:07:23 » |
|
Вчера просто осенило! Можем поехать на Киевское море, по дамбе, вдоль обводного канала. По дамбе (бетонке до упора), заканчивается дорога и начинается песчаная дорога в лесу, по ней можно выехать прямо к морю. Я ездил туда на рыб разводник на рыбалку!!! От Оболони около часа небыстрой езды. Предлогаю туда.
отлично! один конкретный вариант уже есть. Может у кого еще какие будут? Всплывает несколько вопросов на повестке дня: 1. Время выезда? место сбора предлогаю Оболонское КП. Время Ч.(зависит от того во сколько приедут УВАЖАЕМЫЕ гости-основатели Нашего клуба. 2. Был вопрос по составу экипажей (с Женами-девушками)  Или как??? 3. Будем ли устраивать праздничный обед на природе??? (Шашлык-машлык) 1 - думаю надо ориентироваться на 11.00. Из иногородних, насколько я понимаю у нас пока только Kela. (Успеешь ко времени Ч?) 2 - предлагаю да (в смысле с женами/девушками). Все-таки им часто приходиться тепрпеть наши увлечения и пропадания на форумах/авторынках/гаражах и т.д... и не взять их было бы неправильно  ИМХО! Да и наверняка наши вторые половины с удоволствием составят нам компанию!  3 - предложение такое: если найдем (или может у кого-то есть) мангал - то устроим шашлыки. В принципе, можно в том же Метро заехать и купить готовые (как вариант). Если с мангалом будут траблы, набираем бутеров и сосиски (охотьничьи или кому что по вкусу), разводим костер и на сетках пожарить 5 секунд дела  Что скажете, клубники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #13 : 09.01.08, 10:19:03 » |
|
Т.к. к походам на лодке и ночевкам на природе мне не привыкать - в этом плане полночтью укомплектован. Залезу в лодку возьму Манагал и шомпура. На всяк случай есть и бензопила))) Мож.надо что будет спилить)))). Мясо за день берется в Караване, остальное на стол предлогаю по вкусу каждого участника. Будет скатерть самобранка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветичь
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #14 : 09.01.08, 10:23:14 » |
|
Игорь, глянь у себя на ЖоПСе, или в Гугле: Вышгород, дамба через КГЭС, сразу за ней левый поворот и вдоль моря до упора. Что у тебя нарисует ЖПС??? Просто интересно. Последнее что он должен нарисовать - это дачные участки. Левее от них и поедем дальше по грунту и лесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб
|