Новости:

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Проблема с цепью ГРМ  (Прочитано 2199 раз)
sclif83
Новичок

Дата регистрации: 30.06.10

« Ответ #45 : 30.06.10, 20:47:23 »

По поваду замены цепи со снятием мотора это развод вчера менял цепи на мести не снимая мотора
Te.Ce.
Член Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 15.07.08

« Ответ #46 : 01.07.10, 11:10:34 »

sclif83
если работа по гарантии по меняется около 6 или 8 позиций. несколько цепей, ролики и т.д. ...
+ мне чистили форсунки, так что все там разбирали. ...
Gibner
Член Клуба
Старожил

Дата регистрации: 22.05.08

В середине один играл на баяне другой на гитаре

« Ответ #47 : 11.07.10, 22:21:03 »

Вот и у меня пришло время менять цепи, но двигатель работает тихо и равномерно я все таки грешу на датчики или на проделки специалистов программистов! Для таких двигателей  60.000 тысяч это только обкатка, и заметьте у всех ошибка первого ряда цилиндров. После обнуления
путем снятия клемы АКБ двигатель работает +30% мощности . Если взять во внимание с неправильной работой газораспределения  расход топлива увеличится порядком процентов на 40% то есть. У меня расход остался прежним без изменений. На ВАЗах цепь ходит гораздо дольше! Мне было предложено комерческое предложение за три цепи 920 уе,  еще три ответа будут позже я вам отпишу!  А если и потянулась цепь на 4мм , есть натяжители которые справятся с этой задачей !

Жду ответов пожеланий реальная помощь гарантируется
Te.Ce.
Член Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 15.07.08

« Ответ #48 : 12.07.10, 16:46:06 »

Gibner
по поводу подтяжки: есть спецы, походу, которые ее подтягивают и ничего не нужно менять. все зависит от кода отшибки. главное чтоб не критичная ошибка была. у того же самого Геры можно уточнить, т.к. у него сто.
по поводу вазов: на каких это вазах цепи есть? и дольше ходят?
Selik
Новичок

Дата регистрации: 10.02.09

« Ответ #49 : 29.07.10, 09:06:43 »

Gibner

по поводу вазов: на каких это вазах цепи есть? и дольше ходят?

На всех ВАЗах классических с копейки по семерку в моторе - цепи. Ходят обычно до капремонта, то есть 100-150 тык в зависимости от ухода за мотором и расположения звёзд.

Gibner
Член Клуба
Старожил

Дата регистрации: 22.05.08

В середине один играл на баяне другой на гитаре

« Ответ #50 : 30.07.10, 00:10:15 »

Selik Вот и я так думаю а чего на 60 тысячах цепи потянулись у всех! Сработал программатор (Приглашение на СТО) ну просто так не может потянуться цепь. Если тянуться цепи, диагноз один забит масло отвод одного из распредвалов. Но двигатель работает чисто и эластично, расхода топлива нет! вердикт запрограммировано на ТО

Жду ответов пожеланий реальная помощь гарантируется
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: