Эээх, вот так клево я прокатился вечером 6-го января в Беларусь...

)) БОльшая часть Черниговской трассы, а особенно- часть до украинско-беларусской границы-это одна сплошная ОПА была!!! Нечищено практически нифига, ток местами, асфальт отсутствовал КАК ФАКТ- или снежная каша, или укатанный до состояния льда буграми снег. Ощущение, что ехал по бездору на рыбалку куданить

)) И так-до самой границы!!!

Коммунальщикам Украины- не то что НЕЗАЧЕТ-их надо всех расстрелять на месте, сцуконах!!!

99,9% машин могли ехать со скоростью максимум км 50-55-и то на более менее "чищенных" участках

(( В остальное время- км 40. Это ппц просто.
Да, к чему вся эта предистория- я тулил практически всё время 80-85 км.\час! Капа-это ПЕСНЯ!!! Я просто наслаждался с одной стороны, но с другой- напрягало реально ехать в напряжении все время... Пару раз заносы по глубокой каше были небольшие, но ЕСП спасала. Несколько фур-в кюветах "сложившиеся", пара легковушек в сугробе носом, одну маяковали на дороге- помог выдернуть, благо трос с собой-пригодился

Обходил ВСЕХ по трассе, пишу с гордостью это-даже Мицык Аут ХЛ и пару Туксонов, Санта-Фе. ЛЯ ПО ТА!!!
P/S/ А вот въехал в Беларусь-и О ЧУДО! Вот, кто в Европе, НЕ МЫ... Сразу после их КПП- ЧИСТАЯ ТРАССА! Асфальт, чищено всё! Не то, что в городе, ВСЯ трасса очищена. реально обидно за наш Гондурас, млина...