Новости:

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестирование полного привода после ранжировки  (Прочитано 7987 раз)
RST
Член Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 09.05.08

« Ответ #60 : 22.12.09, 16:40:11 »

*Ghost-II*  ну спасибо на добром слове Улыбающийся
но я действительно после года эксплуатации пришел к выводу, что не чего Капе мешать ездить:
и прием на 95 бензике есть(разъездилась за 20 т пробега, главное не лить 92)
и полный привод нормально работает
так что я наверное ни перешиваться ни ранжироваться не буду

- Не говорите, что мне нужно делать,
и я не буду говорить  куда вам нужно идти!
Артем
Постоялец

Дата регистрации: 12.03.09

Каптива 3.2

« Ответ #61 : 22.12.09, 18:59:50 »

У меня тоже вроде все ОК за 2,5 года эксплуатации. Из снега гребет нормально, недавно батину ауди 100 с примерзшим ручником  из сугроба высотой в капот вытянул без проблем, хотя сам стоял в таком же снегу. И вообще если честно, ни разу не замечал, как задний привод включался. 
Tojvo
Постоялец

Дата регистрации: 20.10.08

« Ответ #62 : 29.12.09, 11:06:11 »

Ну и как сегодня кто выезжал со стоянок/гаражей?
Я когда пришел, оказалось что первый решился на машине выезжать:)
Вадик
Постоялец

Дата регистрации: 26.05.08

« Ответ #63 : 29.12.09, 12:55:41 »

на стоянке водители приходили, смеали с машин снег и уходили домой Улыбающийся   потому что снега по бампер Улыбающийся)))))   выехал без впоросв. еще и в сугроб зарулил - жигулёнка пропустить и   обратно выехал
upss
Член Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 14.01.08

« Ответ #64 : 29.12.09, 22:03:46 »

отменно выезжал... машина ночевала под открытым небом-припхался с корпоратива ночью, загнал в сугроб и потопал спать. Утрецом откопал окна, втиснулсо, завелсо-и поехал! без пытаннь вообще, по пузо в снегу, по целине...ляпотаааа!!!
З.Ы. А езда в 3 ночи по Кольцевой-это ПЕСНЯ просто, честно-наслаждался....  Урааа! Танцую
« Последнее редактирование: 29.12.09, 22:10:56 от upss » Записан

Если вы ещё можете управлять машиной-значит вы едете слишком медленно! Улыбающийся
upss
Член Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 14.01.08

« Ответ #65 : 08.01.10, 22:38:05 »

Эээх, вот так клево я прокатился вечером 6-го января в Беларусь... Улыбающийся)) БОльшая часть Черниговской трассы, а особенно- часть до украинско-беларусской границы-это одна сплошная ОПА была!!! Нечищено практически нифига, ток местами, асфальт отсутствовал КАК ФАКТ- или снежная каша, или укатанный до состояния льда буграми снег. Ощущение, что ехал по бездору на рыбалку куданить Улыбающийся)) И так-до самой границы!!! Грустный Коммунальщикам Украины- не то что НЕЗАЧЕТ-их надо всех расстрелять на месте, сцуконах!!! Грустный 99,9% машин могли ехать со скоростью максимум км 50-55-и то на более менее "чищенных" участках Грустный(( В остальное время- км 40. Это ппц просто.
Да, к чему вся эта предистория- я тулил практически всё время 80-85 км.\час! Капа-это ПЕСНЯ!!! Я просто наслаждался с одной стороны, но с другой- напрягало реально ехать в напряжении все время... Пару раз заносы по глубокой каше были небольшие, но ЕСП спасала. Несколько фур-в кюветах "сложившиеся", пара легковушек в сугробе носом, одну маяковали на дороге- помог выдернуть, благо трос с собой-пригодился Улыбающийся Обходил ВСЕХ по трассе, пишу с гордостью это-даже Мицык Аут ХЛ и пару Туксонов, Санта-Фе. ЛЯ ПО ТА!!!
P/S/ А вот въехал в Беларусь-и О ЧУДО! Вот, кто в Европе, НЕ МЫ... Сразу после их КПП- ЧИСТАЯ ТРАССА! Асфальт, чищено всё! Не то, что в городе, ВСЯ трасса очищена. реально обидно за наш Гондурас, млина...

Если вы ещё можете управлять машиной-значит вы едете слишком медленно! Улыбающийся
Te.Ce.
Член Клуба
Ветеран

Дата регистрации: 15.07.08

« Ответ #66 : 16.01.10, 16:10:21 »

upss
...та да. и мы, 6го вечером выехали на кировоград, к марины, родителем, и ппц! все тянутся по одесской трассе 50 км. я бо боку, за прадо 90 ехал, а потом 70 по чистому гололеду ... я вам скажу - мишелин - хорошая резина! я очень доволен! + ко всему доволен ранжировкой! машина более управляемая и агрессивнее вкл. задний привод! так что гуд! хоят 350 км. ехали 6 часов ... (
ZLOY666
Постоялец

Дата регистрации: 27.12.07

« Ответ #67 : 23.03.10, 22:34:19 »

Код был "AC" - так и прописали,диагност удивился,наверное грит шестнадцатиричным кодом(цифры от 0 до 9 и латиница от A до F) прописывают.До меня он делал ранжировку ещё на 4-х машинах,так на двух были цифры,а на других двух(он клянётся) как не крутили ентот разъём - не нашли ничего,ни цифр ни букв  Шокирован- непонятно... Я не знаю
alexander
Завсегдатай

Дата регистрации: 20.07.09

Captiva Fan

« Ответ #68 : 23.03.10, 23:26:51 »

Код был "AC" - так и прописали,диагност удивился,наверное грит шестнадцатиричным кодом(цифры от 0 до 9 и латиница от A до F) прописывают.До меня он делал ранжировку ещё на 4-х машинах,так на двух были цифры,а на других двух(он клянётся) как не крутили ентот разъём - не нашли ничего,ни цифр ни букв  Шокирован- непонятно... Я не знаю

У меня был АА код, когда прописывали.
Диагност прав - это в шестнадцатеричном коде.
1nar
Новичок

Дата регистрации: 03.03.09

« Ответ #69 : 16.04.10, 15:49:52 »

...До меня он делал ранжировку ещё на 4-х машинах,так на двух были цифры,а на других двух(он клянётся) как не крутили ентот разъём - не нашли ничего,ни цифр ни букв  Шокирован- непонятно... Я не знаю
Доброе время суток всем!Так все таки если на разьеме нет НИЧЕГО-есть возможность сделать ранжировку муфты? SKAN 100 показал установленное значение 00.На разьеме ничего нет.Желание проранжировать муфту-непреодолимое  Улыбающийся Кто что думает?
« Последнее редактирование: 16.04.10, 15:54:29 от 1nar » Записан

SLSRV & LiLu
Завсегдатай

Дата регистрации: 05.01.08

« Ответ #70 : 16.04.10, 16:51:53 »

Доброе время суток всем!Так все таки если на разьеме нет НИЧЕГО-есть возможность сделать ранжировку муфты? SKAN 100 показал установленное значение 00.На разьеме ничего нет.Желание проранжировать муфту-непреодолимое  Улыбающийся Кто что думает?
смотреть лучше Ржунимагу
alexander
Завсегдатай

Дата регистрации: 20.07.09

Captiva Fan

« Ответ #71 : 16.04.10, 18:23:52 »

Доброе время суток всем!Так все таки если на разьеме нет НИЧЕГО-есть возможность сделать ранжировку муфты? SKAN 100 показал установленное значение 00.На разьеме ничего нет.Желание проранжировать муфту-непреодолимое  Улыбающийся Кто что думает?

Не на том разъёме смотрели. У меня тоже сначала не могли найти.
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: