| axa_ins
Новичок
Дата регистрации: 16.04.09
|
 |
« Ответ #45 : 11.01.10, 16:51:57 » |
|
SLSRV & LiLu Я так и не понял, Вам до сих пор не выплатили?! Чем аргументируют задержку?! Если необходима помощь - могу попробовать что то решить...
Обращайте внимание на отзывы. В основном это АХА Украина. Я еще раз повторю, это далеко НЕ одно и тоже. Конечно, негативные есть, это нормально. Всё бывает и из такой массы клиентов кто то в любом случае будет не доволен. (может немного не то слово, но факт есть факт - оглянитесь вокруг, так в любом деле.) Даже самое качественное производство имеет какую то долю брака, пусть сотую или тысячную, но она есть. Для сравнения, там же, на страхнадзоре, откройте отзывы Векселя, Дженерали или Индиго и посмотрите на количество красных постов. Не мало правда, вернее намного больше?! А клиентов то там намного меньше. Дальше я думаю и так всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panik
Старожил
Дата регистрации: 24.04.09
|
 |
« Ответ #46 : 11.01.10, 17:44:08 » |
|
У меня случай еще круче. Мой товарищ застраховался в СК "Галактика", 02.09.2008 произошел страховой случай, целый год ему морочили голову, пока не объявили, что у них отобрали лицензию. После ввода временной администрации руководство страховой компании вывезло всю бухгалтерию со всеми делами по страховым случаям и исчезли. Итог - ущерб на 30 000 грн.
Кокгда подошел срок продления страховки (машина в кредите) банк объявил, что страховать надо только в АХА. Аргументом для банка было только одно - вы в прошлый раз заствили страховаться в "Галактике" и где теперь она? Решите с АХА, чтобы застраховала разваленую машину и мы краями, но неееееет, разбитую машину страховать мы не хотим, как и выплачивать деньги на ее ремонт, а бабулеты за договор принеси и желательно поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| axa_ins
Новичок
|
 |
« Ответ #47 : 18.01.10, 13:34:13 » |
|
Еще раз кину шаблон тарификации:
Для того что бы рассчитать сумму страхового платежа мне необходимо знать По КАСКО: 1. Кредитная ли машина, в каком банке? 2. Вы хотите обслуживание на Авторизированном СТО или по выбору Страховщика*. 3. Покрытие только Украина / СНГ/ Европа. 4. Вашу страховую сумму в прошлом году или обязательную, установленную банком. Для новых авто просто их стоимость. 5. Желаемую франшизу.(варианты в шапке темы) 6. Когда заканчивается Ваша страховка? По ОСАГО: 1. Объём двигателя. 2. Количество лиц которые управляют авто. 3. Минимальный стаж вождения водителей. 4. Регион регистрации авто. *"СТО или по выбору Страховщика" вариант на 10% дешевле от Авторизированой станции *Такие СТО как: Автомотив Дельта-Центр Н20 Каретный Двор Chips-away
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Портос
Член Клуба
Старожил
Дата регистрации: 02.02.08
Полетаем? Сядем?
|
 |
« Ответ #48 : 20.01.10, 12:40:41 » |
|
axa_ins
Если можно вопрос не совсем по теме. Договор Добровольного медицинского страхования может заключить физ.лицо или только юр.лицо. Будут ли какие-то скидки при "опте": одновременно КАСКО, ОСАГО и Добров.медицинское?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| axa_ins
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 15.03.10, 16:44:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Te.Ce.
Член Клуба
Ветеран
Дата регистрации: 15.07.08
|
 |
« Ответ #50 : 16.03.10, 16:40:30 » |
|
axa_ins ...с вашего же сайта, не интересно. с страхнадзора - получше будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| OlegV
Постоялец
Дата регистрации: 22.06.09
|
 |
« Ответ #51 : 16.03.10, 18:05:48 » |
|
ничего против "АХА ..." не имею, но сегодня посетил ближайшее отделение УКРСИБа (в них представительства АХА) и пообщался с сотрудником этой организации на предмет заключения КАСКО. Создалось впечатление, что сотруднику это не интересно?! В итоге поехал в "Провиту" - денег естественно взяли не меньше, но отношение к клиенту гораздо лучше. Возможно это дело случая или в разных компаниях разные системы мотивации для сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLSRV & LiLu
Завсегдатай
Дата регистрации: 05.01.08
|
 |
« Ответ #52 : 17.03.10, 00:21:41 » |
|
кому интересно итоги за 2008г?вы тут за идиотов всех считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| axa_ins
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 17.03.10, 15:42:40 » |
|
SLSRV & LiLu не надо так грубо))) простите, промаргал. вот Результати діяльності AXA в Україні за 2009 http://www.axa-ukraine.com/ukr/press/releases/2010/02/22/239/OlegVСколько людям не пиши, рассказывай - всё бестолку. Существует огромная разница между 2мя компаниями АХА Страхование и АХА Украина. АХА Украина практически не занимается клиентами с улицы, поиском и привлечением новых. У них есть УкрСиб банк, вот их и страхуют. Отсюда и отношение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.03.10, 15:48:01 от axa_ins »
|
|
|
|
|
SLSRV & LiLu
Завсегдатай
|
 |
« Ответ #54 : 17.03.10, 22:52:02 » |
|
SLSRV & LiLu не надо так грубо))) простите, промаргал. .......
какая разница?всеравно за свою кантору шишки собирать придется тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| axa_ins
Новичок
|
 |
« Ответ #55 : 06.04.10, 15:06:52 » |
|
Еще чуток пиара АХА в Украине подтверждает надежность выплатами Компании Группы АХА продолжают улучшать качественные показатели. Так, за период 22-28 марта компании выплатили около 6 млн.грн. возмещений, что на миллион гривен выше объема выплат за среднестатистическую неделю. Как и раньше, наибольшее количество страховых случаев приходится на договора страхования наземного транспорта (всего за неделю было урегулировано более 700 страховых случаев). На втором месте по количеству случаев, в отличие от предыдущих периодов, когда вторую строчку занимало ОСАГО, на этот раз заняло медстрахование (более 100 страховых случаев). По результатам опроса мнений клиентов АХА, 72 % опрошенных довольны эффективностью работы и качеством обслуживания при урегулировании убытков. По итогам 2009 года группа компаний АХА стала самым привлекательным брендом среди работодателей на страховом рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLSRV & LiLu
Завсегдатай
|
 |
« Ответ #56 : 06.04.10, 17:09:49 » |
|
а я вечером подкину  ссылочки отзывов клиентов,хо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Te.Ce.
Член Клуба
Ветеран
Дата регистрации: 15.07.08
|
 |
« Ответ #57 : 06.04.10, 17:54:24 » |
|
та да. с сайта того же страхнадзора. так там много красного))) и де ж ваши 72%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLSRV & LiLu
Завсегдатай
|
 |
« Ответ #59 : 07.04.10, 11:42:27 » |
|
если аха такая хорошая откуда берутся отрицательные отзывы?! или это норма?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.04.10, 20:11:38 от Kela »
|
|
|
|
|
|
Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб